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化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
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上京 メインイベント状況 その1

で、

ちなみに、今回
『上京 メインイベント』シリーズは、、
此れ入れて、、3回の予定です。。よろしく。。


 出展者じゃなくて、、お客として
いつか行ってみたい、ビールの呑みたい!!という
思いをかなえた今回でした。
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『ふるさとの食 にっぽんの食』
出展者として、、
 ラーメンスープ&チャーシュー&キャベツを
冷蔵庫ゾーンから運んだりとか、、

ビール片手に歩く皆の衆に
  呪いをかけたりとか(うそ)(獏)

昨日のことのように思い出し出しながら


イベントを楽しませてもらいましたぜ!!!

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横手焼きそば
タマゴに何本か
 焼きそば 載ってるのは
 おまけねって言って
おっさんがのっけてくれたんっすよねえ


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同じあほなら
 呑まなきゃソんそん。。

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空いてるのはネエ
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時間が早いからナンすよ。。帰る頃には
 みんな行列でしたから!!!

 


by kasekibunotiti | 2019-03-13 05:09 | たべもの・料理 | Comments(6)
Commented by ペコさん at 2019-03-13 06:58 x
お江戸もタマにはイイですね。

行って来ようかな?東京MCショー。
Commented by wanios at 2019-03-13 08:47 x
ラーメン屋でもなんでも
開店直後狙いが一番です。
人も少ないし、お店の人もやる気いっぱいだし。

食い物イベントはあまり好きではないのですが
冬の寒くて晴れた日に、熱燗と煮込みなんかつつきつつ
ぼーっと楽しそうに歩いてる人を見るのは気分が良い気がします。
昼酒苦手だけど、そういうのは気持ちいいだろうな。
Commented by たいら at 2019-03-13 10:22 x
昨日テレビで唐揚げと竜田揚げの違いを
観ながらビールと唐揚げを妄想したまま就寝
なので写真の唐揚げが気になって
仕事が手に付きません(T . T)
Commented by kasekibunotiti at 2019-03-13 18:49
ペコさん、、
 やっぱり お江戸はお江戸です!!
人が居る ってのは、それだけで
   すげえです!!!

なにもなくとも
 タマにゃぁ行くべし なんです!!


Commented by kasekibunotiti at 2019-03-13 18:54
waniosさん、

そういう意味では、、2時過ぎとかの
 昼ピーク終わりを狙うのですが、、

私は
 「チッ また来やがった」的な
シチュエーションで 行ってる訳ですね。。。



昼酒。これはこの
 背徳感が全てです。でしたが、、

今は  
  ずっと夜まで呑めるから嬉しい

 ってのも もあります。。
Commented by kasekibunotiti at 2019-03-13 19:07
たいらさん、

さらにこれは、、なんか、
秋田のから揚げで
 何とか味 だったはず。。

うわ~~~覚えてネエ。。。



で、
私の中で
 から揚げは 小麦粉
 竜田揚げは 醤油に漬けて
  下味が付いたのを片栗粉 で揚げる

っていうイメージなのですが。。合ってますか。。

じゃあ、下味つきの
 小麦粉で揚げたやつ
下味なしで片栗粉のヤツ、、


 それはね。。。 やってはいけません。。。

で、はないでしょうか。。どうでしょうか。。


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