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化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
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10周年記念式典 続報

さて、
式典の様子をお伝えします。

まずは会場の様子。
a0114853_19124142.jpg
a0114853_19132195.jpg
えっと、お判りかもしれませんが、
写真の一部を加工しておりまして、、
お祝い事でも、こちらのお店のお兄さんに
こんなディスプレイをお願いしたり出来ませんし
勿論自分で持ち込むのも無しですからね。。
メダルは本物です。怒られませんでした。。。てか、
いじってももらえませんでした。。。



この日のパーティのメインメニューはこちら。
a0114853_19154615.jpg



乾杯ののち、
a0114853_19233108.jpg

豚のアタマ方面から
 カシラ~タン、 つなぎ~ナンコツ~胃袋
  小腸~レバー  腸アブラ~大腸  と、
a0114853_19224877.jpg
消化器系・循環器系取り混ぜて 体の上から下に順に
 いただきました! 


途中 お店の計らいで キャンドルサービス
a0114853_07183777.jpg
目出度さもひとしおです


で、、
時折り、この
 梅の香りつき大根漬けなどで、さっぱりはしますが
a0114853_19234421.jpg
実は、後半につれて
アブラがきつくなりますので

某記事で、テーコクホテルでも
豚モツは頭からが正式マナーと読みましたが、、

次回は、逆から攻めたいな、、とおもいます。


てなおもいとともに、、
式典第1部が終了。

 明日は 2NDレセプションの模様をお届けして、、
特集終わる予定です。。




by kasekibunotiti | 2019-02-02 07:22 | たべもの・料理 | Comments(2)
Commented by wanios at 2019-02-04 08:43 x
頭から順に頼んで食うというのは慧眼でしたね。
しかし、それだと私の好きな

つくね
が食べられない
でもって
もつ煮も・・・(^^;
Commented by kasekibunotiti at 2019-02-04 12:13
waniosさん、

その場合は、
寄り道コースも
設定しないとなのですが、

腹一杯になりますから、
要所要所で、
タレ焼きも混ぜるとか、
工夫がいりますね、
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