化石部の父


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BAKUDAN

久しぶりに
 とてつもなく変なタイミングにて
「三条潤」へ。

a0114853_22182036.jpg

いかにも平日の、いかにも午後風な



気持ち的には
 「子豚 2 BKUDAN 8」くらいの
迷う気持ちで
お店に向かい、
券売機に向かった時点で
「BAKUDAN」に最終決定! ぷっしゅ。

a0114853_2219949.jpg

っって、押してる写真じゃねえのかとか言わないの。。


で、待つことしばしにて、
 こんな。

a0114853_22202268.jpg



 余談ですけど、、待ってる間も
 何人か入ってきましたが、
全員が、子豚(肉ダブル・トリプル含む)でした。
すごいです 子豚人気。


a0114853_22212291.jpg



a0114853_22214064.jpg




a0114853_22222546.jpg





辛味玉をよくかき回さずに
食べ進めたら、終盤
固形的な感じで 出てきまして、、
これがまた、辛しょっぱい!!

a0114853_2222812.jpg





で、もって、さらに
これだけ、辛しょっぱくても
ニラが青臭かったので、
ニラってすごいなあと、あらためて思いつつ
残しました。




これが2度目の BAKUDAN. 
 ごちそうさまでした。。。

by kasekibunotiti | 2018-06-20 05:10 | たべもの・料理 | Comments(2)
Commented by wanios at 2018-06-20 08:08 x
具が多くて、さらに味噌味というと我がテリトリーから離れてしまうので、何とも言い難いのですが、特にひき肉、丼の底に溜まりがちなやつを、何時、どうやって食べるべきか悩みます。
・・・・、そういえば、定番のライス頼んでないですね。いつもなら余ったひき肉をオンザライスとかなりがちなのに。
Commented by kasekibunotiti at 2018-06-20 18:02
waniosさん.
潤でラーメンライスという
シチュエーションが
想像出来ませんでした。

背脂のお店は
飯より 大盛り!なんです。
何故か。。
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