化石部の父


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北京味噌ニュース 第16号

そっか、北京で「味噌」食ってくるんだったなあ。。

で、北京つながりにて。



おなじみの北京味噌ニュースも
第16号となりました。

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同じお店で
同じメニューを食べるだけですから
何か変わったことでもない限り
「ニュース」とはいえ
「ニュース」らしいネタも無いのですが、

でも、、うまいので
皆さんにもぜひ味わっていただきたく
今回もレポート開始です!

多岐に渡るメニューにもかかわらず

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だいぶ注文も安定してきておりまして



今回も、わき目も振らずの、、
「北京汁あり」に半ライスで  950円 のコースです!

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まっぱじめっから、
北京をご飯にかけました。

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で、その後
この端正な いでたちにもかかわらず、、

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麺のほうはぐちょぐちょにして、
味わいます。いや~~~間違いないっすねえ!!


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で、今回(も、かな・・)
ご飯がやわらかかったのですが
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嘆くなかれい!





適度に北京の溶け込んだスープもかければ
あら不思議!

あっという間に
 「超豪華 北京ぞうすい」の出来上がり!

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やはり
北京味噌ニュース主筆の私としましては

同じ100円増しなので
「大盛」よりも
  圧倒的に「半ライス」をお勧めします!
この漬物もうまいです!
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さあ、丸竹へ ゴ~~~!!

by kasekibunotiti | 2017-06-07 18:39 | たべもの・料理 | Comments(0)
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