ひき肉料理は、
自宅で作ると、完全に一味違いますね!
シュウマイを作ったんです。
導入が、こんなに簡単だったから・・・・。。
(袋には ↓ ひき肉と玉ねぎと、ごま油くらいでできると書いてありました・・・・。。)
ネットの世界では
あれ入れて~~.. .、 これしてぇ~~~~ と
大違いでした
が、
一生懸命やりました。
海鮮シュウマイは
冷凍アオリイカとバナメイエビで。。
ノーマルは
ひき肉、玉ねぎ、オイスターソース、
干しシイタケ、戻し汁、鳥の皮
↑ これがなかなか、邪魔にならず美味かったです。。
これが思いのほか 美味!
結構手間取りましたが、
「シュウマイ」やってみるべし! っすね!