化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
最新のコメント
やっさん、 最初入った..
by kasekibunotiti at 12:42
waniosさん、 こ..
by kasekibunotiti at 12:40
たいらさん、 しみ..
by kasekibunotiti at 12:36
コーンラーメンの旨さの秘..
by やっさん at 07:18
あ~~~、ぬるいラーメン..
by wanios at 07:15
移転してから未訪問 そ..
by たいら at 23:55
wanios さん、 ..
by kasekibunotiti at 11:11
お~や=いいですよねぇ ..
by wanios at 07:18
waniosさん、 確..
by kasekibunotiti at 12:30
やっさん、 短い人..
by kasekibunotiti at 12:27
最新の記事
コーンラーメン + タマネギ..
at 2018-02-25 05:52
お~や。 @東新潟駅前
at 2018-02-24 05:06
やっぱり 無理なんだよ 外車。。
at 2018-02-23 05:51
あめ色たまねぎ を。。
at 2018-02-22 05:17
昨日の海 続報
at 2018-02-21 05:59
カメラ 続報。。
at 2018-02-20 05:37
昨日の海
at 2018-02-19 05:18
先日金曜日 深夜
at 2018-02-18 19:09
生ハム はちみつ。
at 2018-02-17 10:36
かきかきたま
at 2018-02-16 05:09
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

がっちり系おかず

これ、いかがでしょうか??

a0114853_19342445.jpg



かみさまの、、、  おっと、
   かみさんの
珠玉の「がっちり系おかず」っす。


ぶたの脂っていうのは、
 これほど美味いものなんですね。。。。。。。

a0114853_19344289.jpg




食欲の春、食欲の夏ときて、
 いよいよ 俗にいう  「食欲(本番の)秋 !!」



食うべし!食うべし!食うべし!   ってことで。。。

a0114853_1935138.jpg




   箸を抉り込むように、、持つべし、持つべし!  ってことで。。

by kasekibunotiti | 2012-10-03 19:37 | たべもの・料理 | Comments(4)
Commented by やっさん at 2012-10-03 21:34 x
ブタの角煮。。  我々が愛するシロ肉の調理方法としては、最高峰の調理法ですね。。

 超美味そうです。。 白飯。。ビールがどちらもガンガン進みそうですね。。

 
Commented by よこ at 2012-10-03 22:38 x
角煮怖い、煮玉子怖い、冷たい生ビールがもっと怖いかも?
Commented by kasekibunotiti at 2012-10-04 21:38
やっさん、
やっさんのお宅のほうが、
格調高い感じでしたが、
こいつは、よくできてました。
 
「角煮風呂」とか、金持ちになったら
 入ってみたいです!
   ぐらい好きです!!


Commented by kasekibunotiti at 2012-10-04 21:40
よこさん、
怖いでしょ!?

 でも、私が一番怖いのは、
「不動産所得」です。

なんとか、ないですかね、
 港区に山を持っている資産家のおじさんとか。。。。



名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< むかご  今日は「むかご」です! な~~らんだぁ~~ な~~らん... >>