化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
最新のコメント
waniosさん、 ..
by kasekibunotiti at 13:00
ナポリタンならウィンナー..
by wanios at 08:54
おや?さん、  いつも..
by kasekibunotiti at 18:36
頭の3枚で洋式あるのかと..
by おや? at 07:14
waniosさん、 ..
by kasekibunotiti at 18:34
昔は 居酒屋で飲んで ..
by wanios at 08:41
アイヤー!!    ..
by kasekibunotiti at 18:49
waniosさん、  ..
by kasekibunotiti at 18:49
ハムだけに・・・・・ ..
by ペコさん at 19:34
生ハムの美味しい食べ方と..
by wanios at 14:25
最新の記事
あめ色たまねぎ を。。
at 2018-02-22 05:17
昨日の海 続報
at 2018-02-21 05:59
カメラ 続報。。
at 2018-02-20 05:37
昨日の海
at 2018-02-19 05:18
先日金曜日 深夜
at 2018-02-18 19:09
生ハム はちみつ。
at 2018-02-17 10:36
かきかきたま
at 2018-02-16 05:09
バンアレン帯デイ
at 2018-02-15 05:54
ゆきおろしのあとは、 とんか..
at 2018-02-14 04:00
Do you know ニュ..
at 2018-02-13 05:38
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

北京みそニューズ 第8号

ジャージャー麺もいいですが、
 それに刺激を受け、
  どうしようもなく食べたくなりました!
   北京みそ MADE BY 丸竹食堂!

a0114853_22585594.jpg




今日のは、
北京みそややスープ多め。
いつもより、豆板醤??が効いて、辛め強しでした!


a0114853_22591167.jpg



これがまた、美味し~~~~!!


ずおろろっろ~~~!ぞろ~~~っ!っと、
啜り込むこの美味さ!

a0114853_22593027.jpg




今回、スープ多め (と言っても、この前より少し少なめ) が

 チョウド イイ   !

a0114853_22594847.jpg




麺もあったかく、のど通りもよく
 これなら、オマケスープ無しでも
  美味さばっちりです!



節目節目で、食べたくなる味。。
皆さんも、丸竹へ  ゴ~~~!!

a0114853_22575870.jpg


by kasekibunotiti | 2012-04-24 22:51 | たべもの・料理 | Comments(2)
Commented by やっさん at 2012-04-25 06:24 x
いやはやこりゃ旨そうですね。。

   久しぶりに喰いたくなりました。
Commented by kasekibunotiti at 2012-04-25 20:54
やっさん、
丸竹ペキンは、
定期的に食べたくなる
魅惑の1杯です!!

美味し喰うべしでっす!

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< こんなものも この前の海です >>