化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
最新のコメント
waniosさん、 ..
by kasekibunotiti at 13:00
ナポリタンならウィンナー..
by wanios at 08:54
おや?さん、  いつも..
by kasekibunotiti at 18:36
頭の3枚で洋式あるのかと..
by おや? at 07:14
waniosさん、 ..
by kasekibunotiti at 18:34
昔は 居酒屋で飲んで ..
by wanios at 08:41
アイヤー!!    ..
by kasekibunotiti at 18:49
waniosさん、  ..
by kasekibunotiti at 18:49
ハムだけに・・・・・ ..
by ペコさん at 19:34
生ハムの美味しい食べ方と..
by wanios at 14:25
最新の記事
あめ色たまねぎ を。。
at 2018-02-22 05:17
昨日の海 続報
at 2018-02-21 05:59
カメラ 続報。。
at 2018-02-20 05:37
昨日の海
at 2018-02-19 05:18
先日金曜日 深夜
at 2018-02-18 19:09
生ハム はちみつ。
at 2018-02-17 10:36
かきかきたま
at 2018-02-16 05:09
バンアレン帯デイ
at 2018-02-15 05:54
ゆきおろしのあとは、 とんか..
at 2018-02-14 04:00
Do you know ニュ..
at 2018-02-13 05:38
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

美味!  安価!   串かつサンド!!

食べる時間帯によっては、自己責任になります。

美味!安価!串かつサンド!
 でっかい串カツが1本100円@ヨコタです!

昨夜の残りの串かつ=というか、あえて残したとも。。。
                ↑
               あくまで自己責任で


こいつを、オーブントースターで温めます。

a0114853_2351099.jpg


  と同時にパンを焼きます。



で、軸が激熱になるので火傷しないように気をつけつつ、
 やおら、パンに載せ、
  お好きな味でトッピングです。
私はケチャップ、マヨネーズ、和からし。

a0114853_2362264.jpg




好みによっては、
 ソース、焼肉のタレ、メープルシロップ、のりたま、ごはんですよ、  なども。。


a0114853_2374833.jpg


最後にキャベツを載せたら、
折りたたんで、軸を引っ張ります。




あとは、かぶりつくだけ!


a0114853_237737.jpg




ヨコタの串かつサンド=肉も玉ねぎも大ぶりで、美味しです!

by kasekibunotiti | 2011-10-06 23:08 | たべもの・料理 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 糸魚川ブラック 喰うものが・・・。 >>