化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
最新のコメント
wanios さん、 ..
by kasekibunotiti at 11:11
お~や=いいですよねぇ ..
by wanios at 07:18
waniosさん、 確..
by kasekibunotiti at 12:30
やっさん、 短い人..
by kasekibunotiti at 12:27
やっぱ初期型の117クー..
by wanios at 08:51
確かに。。 めちゃくちゃ..
by やっさん at 06:53
waniosさん、 ..
by kasekibunotiti at 13:00
ナポリタンならウィンナー..
by wanios at 08:54
おや?さん、  いつも..
by kasekibunotiti at 18:36
頭の3枚で洋式あるのかと..
by おや? at 07:14
最新の記事
お~や。 @東新潟駅前
at 2018-02-24 05:06
やっぱり 無理なんだよ 外車。。
at 2018-02-23 05:51
あめ色たまねぎ を。。
at 2018-02-22 05:17
昨日の海 続報
at 2018-02-21 05:59
カメラ 続報。。
at 2018-02-20 05:37
昨日の海
at 2018-02-19 05:18
先日金曜日 深夜
at 2018-02-18 19:09
生ハム はちみつ。
at 2018-02-17 10:36
かきかきたま
at 2018-02-16 05:09
バンアレン帯デイ
at 2018-02-15 05:54
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

ぶひぶひ・・

足跡?小さくなってないかい??

三条潤で「こぶた」を食べてきました。

a0114853_2148384.jpg




前回は、豚Wの野菜増し、脂多め、味濃い目の麺普通でしたが、

a0114853_21483514.jpg




今回は、野菜普通、脂普通、味普通の麺普通のチャーシュー小さめ????でした。

a0114853_21504057.jpg



a0114853_21514599.jpg



野菜普通のせいもあってか、
見た目で「あやっ?」って感じでしたが。。


足跡はこんな感じ。ブヒブヒ。子豚の足跡ですね。。

a0114853_21511721.jpg




濃厚なスープに太麺で、美味かったです。
野菜普通でしたが、それでも私的にはちょっと多いくらいでした。

a0114853_2152963.jpg


by kasekibunotiti | 2011-02-25 21:53 | たべもの・料理 | Comments(8)
Commented by さとり at 2011-02-26 06:01 x
やっぱ子豚は旨そうですな♪
ひさしぶりに食いたいなぁ~ヽ(゚∀゚)ノ
Commented by takechanman at 2011-02-26 07:16 x
なにかヒズメが小さいな、と。
マジ小豚になったようですな(;一_一)
Commented by ATS1965 at 2011-02-26 07:48 x
チャーシューが・・・ちっちゃい。
でも、ここのスープと麺は好きなんですよね。
Commented at 2011-02-26 22:07 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kasekibunotiti at 2011-02-27 19:46
さとりさん、
なんか、思いだしますね、「こぶた」。。
久々に行ったら、なんか、
圧倒的感が薄れてましたけど。。。。

Commented by kasekibunotiti at 2011-02-27 19:48
takechanmanさん、
チャーシューが、サイズも形も「こぶた」
初めての人は、これが名前の由来と思いますね・・・・・。
Commented by kasekibunotiti at 2011-02-27 19:50
ATS1965さん、
スープは
すごくぽってりしてました。

野菜普通で、正解でした。
もっと麺が食べたい感じです!
Commented by kasekibunotiti at 2011-02-27 19:52
鍵コメさん、
よかったですネ!
「off」っていい言葉です!人類にとって大切です!!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 柿の種に始まり、柿の種に終わる 再発・・・・ >>