化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
最新のコメント
waniosさん、 ..
by kasekibunotiti at 13:00
ナポリタンならウィンナー..
by wanios at 08:54
おや?さん、  いつも..
by kasekibunotiti at 18:36
頭の3枚で洋式あるのかと..
by おや? at 07:14
waniosさん、 ..
by kasekibunotiti at 18:34
昔は 居酒屋で飲んで ..
by wanios at 08:41
アイヤー!!    ..
by kasekibunotiti at 18:49
waniosさん、  ..
by kasekibunotiti at 18:49
ハムだけに・・・・・ ..
by ペコさん at 19:34
生ハムの美味しい食べ方と..
by wanios at 14:25
最新の記事
あめ色たまねぎ を。。
at 2018-02-22 05:17
昨日の海 続報
at 2018-02-21 05:59
カメラ 続報。。
at 2018-02-20 05:37
昨日の海
at 2018-02-19 05:18
先日金曜日 深夜
at 2018-02-18 19:09
生ハム はちみつ。
at 2018-02-17 10:36
かきかきたま
at 2018-02-16 05:09
バンアレン帯デイ
at 2018-02-15 05:54
ゆきおろしのあとは、 とんか..
at 2018-02-14 04:00
Do you know ニュ..
at 2018-02-13 05:38
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

さいた さいた

さいた~~  さいた~~
チューリップうの~~花がぁ~~・・。

a0114853_10211376.jpg



昨日のヨコタは
雨にそぼ濡れておりました・・。

a0114853_10214189.jpg



a0114853_10215815.jpg



紅コロ、串カツ、とんかつなどなど
ヨコタの揚げものは、
どれもこれもうまくて安いですが、こちら
チューリップは「60円」

a0114853_1023742.jpg


手羽肉ならではの
脂とお肉のナイスバランスが
柔らかく味わえまする。

a0114853_10232911.jpg


by kasekibunotiti | 2010-09-23 10:25 | たべもの・料理 | Comments(4)
Commented by やっさん at 2010-09-23 18:29 x
チューリップこのお店の名物ですよね!!
 
コラーゲンたっぷりそうでうまそうですね。。。
Commented by takechanman at 2010-09-23 20:25 x
これは美味しいですよね。
ビールに最高です。
Commented by kasekibunotiti at 2010-09-24 07:01
やっさん、
色んな部位が混じる感じで
とても美味いです。
Commented by kasekibunotiti at 2010-09-24 07:03
takechanmanさん、
かなり冷めていたのですが、
温かいのはさぞかし美味いのでしょう・・。
最後、ポコッと骨から外れるのが、
またいいです・・。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< なにぐう城でしょ? 越後人は 上野へ >>