化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
最新のコメント
waniosさん、 ..
by kasekibunotiti at 13:00
ナポリタンならウィンナー..
by wanios at 08:54
おや?さん、  いつも..
by kasekibunotiti at 18:36
頭の3枚で洋式あるのかと..
by おや? at 07:14
waniosさん、 ..
by kasekibunotiti at 18:34
昔は 居酒屋で飲んで ..
by wanios at 08:41
アイヤー!!    ..
by kasekibunotiti at 18:49
waniosさん、  ..
by kasekibunotiti at 18:49
ハムだけに・・・・・ ..
by ペコさん at 19:34
生ハムの美味しい食べ方と..
by wanios at 14:25
最新の記事
あめ色たまねぎ を。。
at 2018-02-22 05:17
昨日の海 続報
at 2018-02-21 05:59
カメラ 続報。。
at 2018-02-20 05:37
昨日の海
at 2018-02-19 05:18
先日金曜日 深夜
at 2018-02-18 19:09
生ハム はちみつ。
at 2018-02-17 10:36
かきかきたま
at 2018-02-16 05:09
バンアレン帯デイ
at 2018-02-15 05:54
ゆきおろしのあとは、 とんか..
at 2018-02-14 04:00
Do you know ニュ..
at 2018-02-13 05:38
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

昨日のヨコタ

昨日のヨコタです。

a0114853_6232356.jpg


タンシヲを焼いた後は、100g68円と激安だった
レバーを。

a0114853_623084.jpg


いつもどおりの代わり映えのないレシピで仕上げました。

a0114853_626467.jpg


片栗でとろみをつけるレシピを見たのですが、
無視してそのまま。
大量にあったオクラを投入です。

a0114853_624836.jpg


いつも下ごしらえなどほとんどしないのですが、
こちらのレバーは、いつもクセもなく、おいしいです。

あと、これが かぐらなんばんとナス味噌炒めですね。

a0114853_6244846.jpg


by kasekibunotiti | 2010-08-19 06:26 | たべもの・料理 | Comments(2)
Commented by すぶ太 at 2010-08-19 10:07 x
KBS京都 昨日無事終了しました。
ありがとうございました。
三条カレーラーメン いっぱいPR出来たな とは思ってます。

ちなみに ヨコタのかあちゃんは 同級生です。
Commented by 化石部の父 at 2010-08-20 06:45 x
すぶ太さん、
ぜひ聞いてみたかったです!
お疲れさまでした。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 中華のごん助 一昨日のヨコタ >>