化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
最新のコメント
waniosさん、 ..
by kasekibunotiti at 13:00
ナポリタンならウィンナー..
by wanios at 08:54
おや?さん、  いつも..
by kasekibunotiti at 18:36
頭の3枚で洋式あるのかと..
by おや? at 07:14
waniosさん、 ..
by kasekibunotiti at 18:34
昔は 居酒屋で飲んで ..
by wanios at 08:41
アイヤー!!    ..
by kasekibunotiti at 18:49
waniosさん、  ..
by kasekibunotiti at 18:49
ハムだけに・・・・・ ..
by ペコさん at 19:34
生ハムの美味しい食べ方と..
by wanios at 14:25
最新の記事
あめ色たまねぎ を。。
at 2018-02-22 05:17
昨日の海 続報
at 2018-02-21 05:59
カメラ 続報。。
at 2018-02-20 05:37
昨日の海
at 2018-02-19 05:18
先日金曜日 深夜
at 2018-02-18 19:09
生ハム はちみつ。
at 2018-02-17 10:36
かきかきたま
at 2018-02-16 05:09
バンアレン帯デイ
at 2018-02-15 05:54
ゆきおろしのあとは、 とんか..
at 2018-02-14 04:00
Do you know ニュ..
at 2018-02-13 05:38
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

 塩 がいい

昨日、栃尾にプチトリップ。
栃尾マイスターとお出かけでした。

お土産は、これ。

a0114853_11254927.jpg


このなかで、真っ先に手を付けたのが、
一番簡単に喰える 枝豆とうふ。

a0114853_11261141.jpg


醤油も入れて撮りましたが、
 こいつには「塩」がよかったです。

a0114853_11262657.jpg


気になる方は、こちらのお店で。
「歩歩」。(場所 間違ってたらごめんなさい・・。)




 おまけのオカラが
 また、美味かった!

by kasekibunotiti | 2010-08-08 11:31 | たべもの・料理 | Comments(6)
Commented by takechanman at 2010-08-08 17:18 x
まじめに美味しい豆腐は塩に限りますね。
Commented by やっさん at 2010-08-08 20:57 x
豆腐を塩で・・・今度試してます!!
Commented by at 2010-08-08 21:22 x
特におぼろ系に塩は合いますよね。
いい塩を使いたいところです。
Commented by kasekibunotiti at 2010-08-09 05:50
takechanmanさん、
塩の方が、マメの味を味わえますよね!
Commented by kasekibunotiti at 2010-08-09 05:52
やっさん、
マメの味を堪能しました。
醤油だと、しょうゆの味がしますが、
塩ならマメの味がします。
Commented by kasekibunotiti at 2010-08-09 05:54
塩さん、こんにちは。
実は、別のお店で
おぼろも買ってきたんです。
こいつも、塩でいただきました!!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< どじょう救助隊 暑中お見舞い >>