化石部の父


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AJ   @ 出前

先日、出前でAJをいただきました。
スープのしみた「なると」の白いとこが
時間の経過を感じさせます・・。

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暑い季節、スープが冷めていないのが
救いですが、麺は確実にのびてしまっています。

って、しょうが無いです。

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何の変哲もないように見える
いわゆる「3枚チャーシュー(=大盛)」でしたが、
なんと、
前回年末に続き、大あたりでした!!!
「はじっこチャーシュー」最高ですっ!

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by kasekibunotiti | 2010-07-15 22:48 | たべもの・料理 | Comments(4)
Commented by takechanman at 2010-07-16 06:00 x
おお~~ぉっ出前のAJですな。
ハジッコのチャーシュー旨いっすよね。 大好きw
Commented by やっさん at 2010-07-16 20:43 x
AJ出前より店で喰う方がメンのコシがだいぶ違いますね!!

 やはり店の方がベストでしょう!!

ただ玄関先で・・・オヤジの”どうもねぇ~~~”

   の連呼も風情があります。
Commented by kasekibunotiti at 2010-07-16 22:00
takechanmanさん、
この時、出前で大が2個あったんです。
そのうちの当たりを引いちゃいました。
端っこチャーシューは最高です!
Commented by kasekibunotiti at 2010-07-16 22:03
やっさん、
十分味わうという心に
余裕が無かったからか、
香りも違うように感じました。
「ども~~~。どもね~~~。」もいいですが、
お店のお母さんの
「すぐ、作りますからね!」も、耳に残ります。
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