化石部の父


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厚焼き(Atsuyaki)

厚焼き(Atsuyaki)

きのうの続きで「牡丹苑」です。
〆の一皿。
赤ワインのタレに包まれての登場です。
部位はたぶん「モモ」、歯ごたえもしっかりあって、
さらに肉汁は最高です。

ちょっと見、箸置きのようですね。
レア気味で食べるほうがよろしいようです。

いつも『薄めでお願いします』が
カットはマスターの腹ひとつです!

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場所はこちら



by kasekibunotiti | 2010-06-22 20:39 | たべもの・料理 | Comments(2)
Commented by やっさん at 2010-06-23 05:49 x
これは・・・・すばらしく美味いんでしょうね!!

 よだれが止まりません!! 

もうコイツはまるっきりステーキですね!!
Commented by kasekibunotiti at 2010-06-23 20:55
やっさん、
そのとおりです。
パロマで焼くので、一段と旨いです。
頭の中は、おおよそ、
肉汁75%、歯ごたえ10%
勘定が15% が 渦巻きます。
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