化石部の父


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  だ し

山形のだし
a0114853_22271662.jpg

これを見たときから
決めていました。
組み合わせは「納豆」です。

NKG(納豆かけご飯)といえば
最近は 納豆+「味道楽」+少し醤油 がお手軽でおいしく
お気に入りでしたが、
a0114853_22275111.jpg


この「だし納豆」は美味いです。
納豆ですから醤油も少したらし~~ので。。
a0114853_22281910.jpg


きゅうり・なすのほか
大葉が入っていて、これが
なかなかナイスなアクセントになっています。

a0114853_22284069.jpg


朝からさらりと、美味しでした。

a0114853_2233184.jpg


by kasekibunotiti | 2010-06-03 22:34 | たべもの・料理 | Comments(2)
Commented by やっさん at 2010-06-04 06:46 x
山形名物らしいですね!! 

 喰うべしですね!! 美味そうです!!
Commented by kasekibunotiti at 2010-06-04 08:31
やっさん、NKGいただきました。
冬は白菜漬なんかをしぼって刻んだ
奴も好きです。
漬菜NKG・・・私は好きです。
喰うべしですね。
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