化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
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龍華亭のチャーハン

龍華亭でチャーハンを食べました。
a0114853_2110058.jpg

a0114853_21151850.jpg



その前に、こちらは、WTNB次長の中華中油。
a0114853_21104887.jpg

相変わらずグッとくる良い表情です。


a0114853_21111414.jpg

具はチャーシュー、人参、たまねぎ、
タケノコも入っています、たぶん。


a0114853_2112116.jpg

アルデンテのご飯に、チャーシューたれ?なのか
とにかく、いい匂いでめちゃうま。


「かまくら」作りたいところでしたが、
a0114853_21123378.jpg



ごちそうさまでした。
a0114853_21143512.jpg


by kasekibunotiti | 2010-02-12 21:18 | たべもの・料理 | Comments(6)
Commented by takechanman at 2010-02-12 21:52 x
ここの炒飯は最高ですよね。
良かった引っ越し先が県央で(笑)
Commented by ATS1965 at 2010-02-12 22:17 x
AAAE次長はタージンに似ているのでやはり大油を食べてもらった方がよかったと思うのですが(^^)
龍華亭の炒飯は油の量とタレとホニャララにあると睨んでますが、赤い福神漬が苦手なので一切れ残してくれた技に拍手します。
Commented by やっさん at 2010-02-13 07:59 x
ココのチャーハンは最強ですね!!

 しかし相変わらずセンスのカメラアングルですね!!
Commented by kasekibunotiti at 2010-02-13 13:57
takechanmanさん、
パラリッ と仕上がっていて、
とってもうまかったです。
Commented by kasekibunotiti at 2010-02-13 14:00
ATS1965さん、
やはり、ホニャラララ、ですか。
私も「福神漬」は後回しにして、
満腹感が大の時は残してしまいます。
Commented by kasekibunotiti at 2010-02-13 14:01
やっさん、やはりうまいです。
チャーハン山の山頂の
ウズラのツヤツヤを押さえることができました。
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