化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
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しかして、その正体は @鬼にぼ

昨日の、その液体粘度は、おいといて。。

その正体は、
「鬼にぼ 鬼こってり煮干しつけ麺」


さらにこの日は、なぜかというかナイショというか
火曜でしたので、から揚げ10円の日でしたね。。。

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で、つけ麺を待ってる間に
「から揚げ」とともに、

説明を 色で順番を教えてくれる
 図解 「おすすめのおいしい食べ方」 が
 サーブされました。。

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とはいえ、これを参考にしつつも、、
まあ自由にたべます。

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シソはから揚げにのせたりとか、

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エビ油カップで
「ミニエビ油そば」をつくったりとか。。

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「キャビア」っていうけど、
 本物にしては、、粒がちっちゃ過ぎるでしょ とか。

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でも、
こいつ付けタレの 味と粘度は
 史上最上級でした!!


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鬼こってり煮干しつけ麺 1度は喰ってみ!!!



そんで、
 そしたら、次は煮干し120%の
「鬼にぼラーメン 極み」です!!

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念のため、「鬼にぼ」 場所はこちら。





その他は ググるなり ヤホるなり、ラジバンダリ。。

by kasekibunotiti | 2016-07-10 05:41 | たべもの・料理 | Comments(2)
Commented by せいちゃん at 2016-07-11 03:51 x
おはようございます。 地図がついたので、場所が、すぐにわかりました。アナログ人なので、 カーナビがいまだ、有馬せん! ありがとうございます。 今度、食べに行ってきます。
Commented by kasekibunotiti at 2016-07-11 07:13
せいちゃんさん、
おはようございます。

ぜひいってみてください!
ただ、前の道路に分離帯があって、
ツバメ方向からは入りにくかったような
気がします。

三条方向の裏道からが
オススメアクセスなのですが。。

お気をつけて
ぜひ行ってきてください!
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