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小さいときから
チャーハンがだいすきで、、
学生時代に、カウンター越しにプロのチャーハンが
油温めて、たまご入れて、ご飯 ていう
順番なのを 知ってから、
結構自分でも作るようになりました。
学生の時は
油、たまごだけで
コンソメ味でしたが、それもうまかったんですけど。
今回は
燕の「味我駆」っていうラーメン屋さんで
いつも買ってしまう
お土産チャーシューをグザイに
長ネギまで入れて、
焼きしょうゆ味で作ってみました。
チャーシューが自家製なら
焼きチャーシュータレ味が最高なのですが。。
油と一緒に脂身を温めて
時間との勝負もあり
途中写真を忘れてしまいましたが
ほんわりとうまい
チャーハンができました! めでたしめでたし。。
by kasekibunotiti
| 2016-05-11 05:54
| たべもの・料理
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