化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
最新のコメント
waniosさん、 ..
by kasekibunotiti at 18:34
昔は 居酒屋で飲んで ..
by wanios at 08:41
アイヤー!!    ..
by kasekibunotiti at 18:49
waniosさん、  ..
by kasekibunotiti at 18:49
ハムだけに・・・・・ ..
by ペコさん at 19:34
生ハムの美味しい食べ方と..
by wanios at 14:25
ペコさん、 ファイ..
by kasekibunotiti at 10:09
waniosさん、  ..
by kasekibunotiti at 10:07
Oサン、カキが二個入って..
by ペコさん at 07:08
牡蠣と卵のスープ! 牡..
by wanios at 10:51
最新の記事
昨日の海
at 2018-02-19 05:18
先日金曜日 深夜
at 2018-02-18 19:09
生ハム はちみつ。
at 2018-02-17 10:36
かきかきたま
at 2018-02-16 05:09
バンアレン帯デイ
at 2018-02-15 05:54
ゆきおろしのあとは、 とんか..
at 2018-02-14 04:00
Do you know ニュ..
at 2018-02-13 05:38
Do you know ニュ..
at 2018-02-12 05:50
Do you know ニュ..
at 2018-02-11 05:06
やるときゃ やる!! と 聞..
at 2018-02-10 05:39
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

またアヒージョ

具材さえそろえれば
至極簡単でうまい「アヒージョ」

すっかり定番になりました。

少し前ですが
この前作ったやつ。


量を増やすのに
色々工夫してますが
今回はまず
「1回凍らせた豆腐」

a0114853_206478.jpg





で、牡蛎たっぷり

a0114853_207583.jpg





さらに「ホーレン草」に「ホタルイカ」です。

a0114853_2072958.jpg






全粒粉のパスタが
いつまでも腰があって
これまたうまかったです!

a0114853_2085922.jpg




a0114853_2091489.jpg







アヒージョ オススメです!!

a0114853_2094334.jpg





ワインが飲めるようになったら
真っ先に作ろうと思います1!

赤も白もどっちも合うので
どっちも飲もうと思います!!

by kasekibunotiti | 2016-03-08 05:50 | たべもの・料理 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 廃油ボール 続編 クレープ >>