化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
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またアヒージョ

具材さえそろえれば
至極簡単でうまい「アヒージョ」

すっかり定番になりました。

少し前ですが
この前作ったやつ。


量を増やすのに
色々工夫してますが
今回はまず
「1回凍らせた豆腐」

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で、牡蛎たっぷり

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さらに「ホーレン草」に「ホタルイカ」です。

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全粒粉のパスタが
いつまでも腰があって
これまたうまかったです!

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アヒージョ オススメです!!

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ワインが飲めるようになったら
真っ先に作ろうと思います1!

赤も白もどっちも合うので
どっちも飲もうと思います!!

by kasekibunotiti | 2016-03-08 05:50 | たべもの・料理 | Comments(0)
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