化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
最新のコメント
ろっかくさん、 なんか今..
by kasekibunotiti at 08:04
季節外れのおこぼれちょう..
by ろっかく at 20:52
ペコさん、、 油断しま..
by kasekibunotiti at 20:41
カツ丼2種類も美味そうな..
by ペコさん at 18:59
よこさん 久しぶりの島で..
by kasekibunotiti at 07:01
素敵なお出かけになりまし..
by よこ at 10:26
ことまるさん、  40..
by kasekibunotiti at 18:23
ことまるさん、  それ..
by kasekibunotiti at 18:20
ことまるさん、 これは..
by kasekibunotiti at 18:16
ことまるさん、、  お..
by kasekibunotiti at 18:13
最新の記事
久しぶりに 海へ。。
at 2017-04-24 05:43
佐渡島にて その2
at 2017-04-20 05:40
佐渡島にて
at 2017-04-19 05:06
〆ONE 第27弾! 時間と..
at 2017-04-14 05:53
〆ONE 第26弾!! ニン..
at 2017-04-09 05:38
ばたどら
at 2017-04-08 05:27
「ノーブルカトラリー」 で ..
at 2017-04-07 05:20
イカコレ by 海洋堂
at 2017-04-06 05:52
土日・祝でもお昼にランチあり!
at 2017-04-05 05:36
冬物 お片づけ
at 2017-04-03 05:58
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

 まぶしさ 全開!!

目の弱い方は、
サングラス着用で。。



先日、三条市中心部付近で会合があり、
「小松」を思い出したら
もう抑えることが 出来ず
会合終わりにいってしまいました。
(注文して、ここで待つのもなんだったんで
 その間「クリヤマ」でミニカー眺めてました!)

a0114853_11332393.jpg



a0114853_1134069.jpg






で、これですね!
皆の衆
サングラスの用意は、いいですか。。






皮とミックスです!

a0114853_11343028.jpg



たれのツヤピカが最高でしょ。。

a0114853_113542.jpg




うまかった~~~~!!!!


で、こちら1本80円に消費税。
飲み屋なら破格の値段ですが、
おうちで飲むときには、不思議なもんで
高く感じますねえ・・・。。



a0114853_11333928.jpg


by kasekibunotiti | 2015-09-22 05:26 | たべもの・料理 | Comments(4)
Commented by ペコさん at 2015-09-22 09:08 x
スーパーの焼き鳥タレはゼリー状のものが
多いので塩派のオイラですが、コイツは美味そうです。

80円なら好いじゃないですか。
同じ持ち帰りでも軽トラで販売してる、ホムセンと
似た名前の店(もちろんここも美味いけど^^)より
随分リーズナボー(笑)
Commented by kasekibunotiti at 2015-09-22 18:29
ペコさん、

やはり、たれがうまけりゃ
 タレ ですよね!!!

軽トラのは車は知ってますが
近寄って見たことがないですが、
これよりお高いのですね・・。。

焼き鳥や っつうのも
選択肢かも、、。。でも
 商品に 手出しちゃうかも。。
かもじゃなくて、、出しますね。。どうしても。。




Commented by ことまる at 2015-09-22 21:29 x
ああああああ・・・・たれ系!!!
白飯が!白飯が待ってます(涙)
今日久しぶりに低山ダッシュ行ったのに、ビールが進んで凹んでます。
ダイエットとか.ブーブ ブーブ♪のライザックとか禁句です。
Commented by kasekibunotiti at 2015-09-24 07:06
ことまるさん、

焼き鳥、最高です!!!!

これから、新米ですし
筋子やたらこ も
旬を迎えます。。
(か、どうかわかりませんが、
 とにかく新米に良く合います!!)

 
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< ごきげん 煮干中華そば そして、昨日のビチコ飯 >>