化石部の父


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北京みそニュ~ス 第13号

おかげさまで「北京みそニュース」 も第13号までなりました。。

それはそれとして、、
  真冬ですね。

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それでも、今シーズンは
昨年同様 雪が少なめで
通勤などする身には、ありがたいです。。

ところで、皆さん
 「北京みそ」 たべてますか??

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久しぶりに訪問してきましたので、
 半ライス付きで レポートします。

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と言っても
激熱のみそだれの香ばしさ、

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背後にかおる煮干し

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混ぜこねて美味しのきゅうり

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抜群のうまさは変わりません。






そして、白飯。
  混ぜ混ぜする前に
みそだれをポンと!!!!
気をしっかり持たないと
どうにかなりそうなくらいうまいです!

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これ、お忘れれなく!!!

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やっぱり、北京 最高だな~~~!!





この機会に
 バックナンバーもご覧ください。

   ↓ クリック

「北京みそニュース  バックナンバーズ」

by kasekibunotiti | 2015-01-20 05:26 | たべもの・料理 | Comments(4)
Commented by やっさん at 2015-01-20 05:51 x
大盛りではなく。白飯とコーディネートするのが正調なんですね。 うんまそげ!!
Commented by kasekibunotiti at 2015-01-20 07:08
やっさん、
これです!これ!!

香ばし美味し!
麺やし 飯よし の
 スーパー北京!!

(ジャージャー麺ではありませんよ。。)
Commented by ことまる at 2015-01-21 22:37 x
やばい。美味しそうです。
あんまりこっちで見ないラーメンです。
肉味噌は白飯Onがニクイ~!!炭水化物万歳!
Commented by kasekibunotiti at 2015-01-22 12:51
ことまるさん、
これはうまいんです!!

食べた人しかわからない
うまさ!!
白飯&らーめんなんでもこいの
香ばしい肉みそです!!

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