化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
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あとは 歴史が (ちゃんと版)

この前のお話は
 スマホウからで、写真が投稿できませんでして・・


あとは、歴史が判断すると思います。カツラーメン。


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元祖の奈良岡屋 あっと 秋田県小坂町。


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甘めのたれと煮干しのスープが、旨かったっす!!!


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by kasekibunotiti | 2014-11-01 17:10 | たべもの・料理 | Comments(2)
Commented by ことまる at 2014-11-02 20:49 x
懐かしい感じのらーめんです。
チャーシューと一緒にあるのってとき卵ですか?
優しい感じのらーめんです。
Commented by kasekibunotiti at 2014-11-04 06:47
ことまるさん、
チャーシューメンマの載ったノーマルラーメンに
さらに
かつ丼の上の部分が載っていました。
煮干しだしの効いた
うまい1杯でした。
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