化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
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北京みそニュース 第12号

  とある 飲み会 御開き後。。

丸竹食堂へ、


「ペキン」 あ 「ペキン」 と掛け声をかけながら
  小走りで 訪問してきました。

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〆の1杯 & さらに 北京1杯

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   香ばしい みそだれ~~~~!



そして、
 キュウリが美味い季節。

  地物きゅうりのはしり ですから
柔らかい&うまい!


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で、
いつも不思議ですが、
最後のたれが、  さらっさら に
  なるんです。

コレの甘みが、最高に好きです!

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で、恐怖の大魔王8%の結果、、
 メニューはこうなってます。。。。。



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この機会に、復習もしてみましょう!

 バックナンバーズ は  → こちら !
                

by kasekibunotiti | 2014-06-12 05:52 | たべもの・料理 | Comments(4)
Commented by やっさん at 2014-06-12 06:46 x
ガチンガチンに冷えた〆の生ビー美味そう。。
  ペキン味噌。。コチラもうまそうです。。
Commented by kasekibunotiti at 2014-06-12 07:13
やっさん、
 宴会の〆に出ていた
ぶっかけうどん を、モモをつねって我慢して、

丸竹に走りました!

北京は言うまでもないですが、、
ギンギンのビール=美味かったです!

Commented by wanios at 2014-06-13 04:28 x
どこかに消えたと言われてましたが、ここでしたかっ!
Commented by kasekibunotiti at 2014-06-13 07:14
waniosさん、、
私ごときは、ただ 消え去るのみ です。。

とは言え、この日は
 この日の朝から、
   「丸竹で〆」決めてました!!

北京 美味しです!
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