化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
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PM2.5ならぬ PM4以降

お店の開店は、PM4!

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こちら、「赤・白・ナンコツ」で
数十年私たちを喜ばせてきてくれた
「さんきらく」

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ジョッキがビシビシに凍った「ダイ ナマ」乾杯です!

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さらに、「かるびじゃんぼ~~」

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さらに、白、赤

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ダイナマ

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中落ちファイヤ~~、

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キャベツ マヨ。

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ダイナマ。

かしら塩

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煙る店内で、
 北京って、たぶん こんななんだろおなあ と、、想像しました。。


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by kasekibunotiti | 2014-03-04 05:44 | たべもの・料理 | Comments(4)
Commented by やっさん at 2014-03-04 05:53 x
さんきらく。。 確かに。。 もうもうと煙る店内。。

  どれもこれも旨そうで・・・旨そうで・・・
             よだれが止まりません。

何気に。。 
 此処のおにぎりと味噌汁が旨いと思うのは、
                  ぼくだけでしょうか??
Commented by kasekibunotiti at 2014-03-04 07:02
やっさん、
 久しぶりの「さんき」 美味かったです!

じつは、エラそうな割に経験が浅く、、
 みそ汁・おにぎりは、未食です。。でも

そういえば、あちこちから「おにぎり(こんぶ~)とか
 「みそ汁~くださ~~い」 とか、
 オーダーを入れる声が、聞こえていました。

Commented by よこ at 2014-03-04 10:14 x
本店は行くけどそこは行った事がありません、以前の本店も雲隠れの術使えるようでしたが今はかなり改善してクリーンな環境になりましたよ。
Commented by kasekibunotiti at 2014-03-04 19:06
よこさん、
 こちらも、完全有煙ロースターで、
さらに換気扇のないコマに座ったので
ナカナカの煙でした!

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