化石部の父


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一晃亭 @寺泊

反省した後は、 海へ

a0114853_1853165.jpg




そして、、
そのうち、ランチタイムに!!

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 現在、熱烈自主規制中なだけに
  「大盛り無料」は
違った意味で、心拍数が上がりますが、、

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ですが結局、あらがう事が出来ませんでして・・・・・・  。。。





追い煮干し中華 太麺にチェンジ (大盛り)
 @600円

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麺がもっちりつるつるで、

リサイクル箸が、滑りすぎで
割りばしを オーダー。。。。

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スープも美味い、

チャーシューも
 手間かけてる し・・・・・

a0114853_1864267.jpg







でも、
  なんでか、なんか物足りない感がの残ってしまったんですが、、、

それは、、、、

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とか、言ってるから   か~~~~!!




特徴というか、
  なんか、 「おっ・・」  とか、

 「さすがやっぱり、此処のこれだぁ!」とか、


  尖った感が 欲しかった・・・・。。っす。。








それもそうですが、
 「つけ麺」は お休み中 のようですよ。。。。

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by kasekibunotiti | 2014-01-28 05:28 | たべもの・料理 | Comments(8)
Commented by ペコさん at 2014-01-28 19:36 x
この前の土曜日、オイラも行ってきましたよ。

最初に水じゃなく、お茶が出てきて珍し~なぁって(^^)
いかにも家族経営って感じが、ほのぼのとして好かったです。

Commented by よこ at 2014-01-28 19:46 x
お!反省してますね(^^)
Commented by kasekibunotiti at 2014-01-28 20:46
ぺこさん、
 おんなじ日ですね~~~!

私のタイミングは、、
一人客が多くて、
 カウンターで3人並んだので、
せせこましく、
 ほのぼのも 何も無かったです。。

タイミングも大事ですね。。。

Commented by kasekibunotiti at 2014-01-28 20:48
よこさん、
反省しながら、さらに反省ですから、、

  懲りない バカやろう  です。。

Commented by ことまる at 2014-01-28 22:04 x
大盛でこのお値段って凄くお得だと思います。
看板の背油醤油!!めっちゃ気になります。
子供らにいくら言われようとも、背油ラブは絶対です(笑)

Commented by kasekibunotiti at 2014-01-29 07:04
ことまるさん、
こちらは、自家製麺で
旨い麺です!
いつも「追い煮干し」なので
此処の背脂は未食ですが、
そのうち、ビチコミ帰りに
取材してきます!

こっちの背脂は、名店が多いので
水準は高いと思います!


Commented by takechanman at 2014-01-30 21:29 x
追い煮干し。

ちょこちょこいじってるようですな(´・ω・`)
Commented by kasekibunotiti at 2014-01-30 21:47
takechanmanさん、
 そんな感じでした。。
村上の「小太喜屋」さんとも、
お知り合いのようですから、
 期待したいです・・。

村上まで行かずに済むように
  なってほしいです。。。

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