化石部の父


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力強い グリップ

最近特に 気になっていた、こちらの先生と
とある場所で お目にかかることができました。


a0114853_195258.jpg






とある会の お帰り際でしたが、
思い切って、お声をかけさせていただいたら、
わずかな時間でしたが
気さくにお話をしてくださいました。

きょうは、「コピリンコ」無しですか?と申しましたら、
こんど、 どこかで 「ゴクリンコ」しましょう!! と!

本命はもちろん違うミッションがあったのですが、
すごいうれしい出来事でした。


握手をしていただきましたが
さすが美味い物を食べているだけあって
エネルギッシュ!


 力強いグリップが
    すごく印象的でした!


身近なところでは、
「日本経済新聞 火曜日」の「食あれば楽あり」

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いいタイトルですよね!!

皆さんも、ぜひぜひご覧ください。

by kasekibunotiti | 2013-12-20 05:03 | えっ、そんなものも | Comments(4)
Commented by kin at 2013-12-21 16:26 x
すごいじゃないですか! 小泉先生といえば、世界の奇食珍食の大家。
そんな人とお話できたなんてうらやましいな。
Commented by kasekibunotiti at 2013-12-21 20:52
kinさん、
 食関連のレセプションだったので、
間違いなかろう、今、声を掛けねば
2度とないと思い、声をお掛けしました。

二言三言でしたが、
 だい感激でしたよ!
Commented by ことまる at 2013-12-21 23:32 x
凄いです。
素晴らしい出会いです。
珍食系では「中国怪食紀行」など、どんな味なのって気になることが多くて・・

Commented by kasekibunotiti at 2013-12-22 09:15
ことまるさん、
どきどきしながら、お声を掛けました。
気さくな方でした。。
発酵学者でいられて、
 「くさいはうまい」も面白かったです!
味を想像するのって、難しいですよね。。

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