化石部の父


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イカ塩辛ごはん。

あっついご飯に
イカの塩辛。
埋め込みます。。



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少し煮えた感じで
生臭みも緩和されます。。

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イカの塩辛。


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酒もいいですが、御飯が最高!!

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by kasekibunotiti | 2013-12-01 19:32 | たべもの・料理 | Comments(4)
Commented by ことまる at 2013-12-05 21:28 x
塩辛美味!
これにしょうゆ漬けのいくらを混ぜたら、ご飯の進みが倍になります。。
Commented by kasekibunotiti at 2013-12-06 07:08
ことまるさん、
 いくらですか~~!
初めて聞いた組み合わせですが、
想像するだけで、よだれがでますね~~!!

Commented by ふじねこ at 2013-12-08 20:04 x
ご飯、塩辛、ご飯、そして、沸騰したお茶をぶっかけて、お茶漬けがサイコーです!!
Commented by kasekibunotiti at 2013-12-09 06:52
ふじねこさん、
塩辛のお茶漬け!
忘れてましたが、絶品ですよね~~!

しかし、こちらというか、うちだけなのか、
「お茶漬け」って、お茶かけないんですよ、
 「お茶漬けのもと」+お湯 です。。

筋子とか、生くさいのと良く合いますよね!
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