化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
最新のコメント
やっぱ、バイクが好いなぁ..
by ペコさん at 20:27
Shige師匠、、 ..
by kasekibunotiti at 18:49
やっさん、  これはう..
by kasekibunotiti at 18:47
そっちもそろそろ、おしま..
by beachcomberjp at 15:49
いやはやでかいウナギの蒲..
by やっさん at 07:49
おや?さん、 そうなん..
by kasekibunotiti at 07:17
今更情報で恐縮ですがエア..
by おや? at 08:18
やっさん、 ニューハル..
by kasekibunotiti at 11:45
このワンタンメンあぶら入..
by やっさん at 18:15
好きなのを後回しにして ..
by kasekibunotiti at 12:17
最新の記事
しょっぱかった っす!!
at 2017-06-28 05:22
山北「ドライブイン フジ
at 2017-06-28 05:13
その チョロQ コレクション
at 2017-06-27 05:08
チョロQ
at 2017-06-26 05:41
父の日。
at 2017-06-23 05:37
テレビ6台エアコン1台
at 2017-06-21 05:08
久しぶりに たいち
at 2017-06-19 05:31
久しぶりに
at 2017-06-18 11:15
電車の旅 正確には一部ディー..
at 2017-06-16 05:50
北京から 今度は上海。
at 2017-06-14 05:14
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

みそら~めん @手仕事らーめん八 吉田店

手仕事らーめん八 吉田店。
オーダーするには勇気がいると思っていた 
 吉田店オリジナル の 「みそらーめん」

a0114853_23232526.jpg





チャレンジングなオーダーですが、
まちあるきで
 ハーフ2つ の後のチョイス となれば

a0114853_23173533.jpg


a0114853_23173428.jpg


最高のタイミングと言えるのではないでしょうか!?
 ど~でしょか????




でもって、
その「みそらーめん」は、こんな感じ!

a0114853_23185575.jpg



見た目コスパは、良好です!





赤味噌系で、こってり感もあり、
煮干しも香る味噌。

a0114853_23192266.jpg




今までには、そう味わったことのない味。
野菜もたっぷり。
肉っぽさは、ひき肉が少々。


a0114853_23192877.jpg





ですが、これ、旨いです!

a0114853_23201722.jpg







煮干し、煮干しつけ麺
濃厚煮干し、濃厚煮干しつけ麺
と、どれもこれも
迷ってしまううまうまメニューですが、
新たなメンバー参入。
これからは、さらに一層迷ってしまいますわ。。。。。。



さあ、
   へも、ゴ~~~!






すみません、海にも行けず&行かずで
すっかり ラーメン続き です。。。。

   週末が待ちどおしいです!!



そうだ、、
サービス券で餃子も食べちゃった。。

a0114853_23212125.jpg


a0114853_23203686.jpg


by kasekibunotiti | 2013-10-25 05:00 | たべもの・料理 | Comments(2)
Commented by wanios at 2013-10-26 06:27 x
煮干味噌=興味あります。
でも、野菜の乗ったのは苦手。
あっ、きんしゃいではA定しか食べないけど。
Commented by kasekibunotiti at 2013-10-26 08:14
waniosさん、
これがまた、
煮干しなのですが、
何とも言い表せない
食べたことが無い感じで、
それが、
なんとも、美味かったです。

野菜もたっぷりでした。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 手前味噌な 「藤原の効果」   北京みそニュース 第11号 >>