化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
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みそら~めん @手仕事らーめん八 吉田店

手仕事らーめん八 吉田店。
オーダーするには勇気がいると思っていた 
 吉田店オリジナル の 「みそらーめん」

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チャレンジングなオーダーですが、
まちあるきで
 ハーフ2つ の後のチョイス となれば

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最高のタイミングと言えるのではないでしょうか!?
 ど~でしょか????




でもって、
その「みそらーめん」は、こんな感じ!

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見た目コスパは、良好です!





赤味噌系で、こってり感もあり、
煮干しも香る味噌。

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今までには、そう味わったことのない味。
野菜もたっぷり。
肉っぽさは、ひき肉が少々。


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ですが、これ、旨いです!

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煮干し、煮干しつけ麺
濃厚煮干し、濃厚煮干しつけ麺
と、どれもこれも
迷ってしまううまうまメニューですが、
新たなメンバー参入。
これからは、さらに一層迷ってしまいますわ。。。。。。



さあ、
   へも、ゴ~~~!






すみません、海にも行けず&行かずで
すっかり ラーメン続き です。。。。

   週末が待ちどおしいです!!



そうだ、、
サービス券で餃子も食べちゃった。。

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by kasekibunotiti | 2013-10-25 05:00 | たべもの・料理 | Comments(2)
Commented by wanios at 2013-10-26 06:27 x
煮干味噌=興味あります。
でも、野菜の乗ったのは苦手。
あっ、きんしゃいではA定しか食べないけど。
Commented by kasekibunotiti at 2013-10-26 08:14
waniosさん、
これがまた、
煮干しなのですが、
何とも言い表せない
食べたことが無い感じで、
それが、
なんとも、美味かったです。

野菜もたっぷりでした。
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