化石部の父


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心一家 @昨日の続き

昨日の「心一家」 続きのレポートです。。

私のオーダーは
 「油多めで、あとそのまま」 でしたが、

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  カウンターで聴いていると
 
「麺かため アジコメ」が主流の様でした。。


a0114853_21102014.jpg




a0114853_2110414.jpg








私的には、今回「特」でしたので、
食べるのにも時間がかかるを想定して
  「麺そのまま」にしましたが

 好み的には   「麺柔らか目 味薄目」が
いいように 思います。。


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スープも もちろん美味いんですが、
  麺がなんとも美味いんですよ。。


a0114853_21193479.jpg







で、「アジコメ」????????
 充分しょっぱいと思うのですが・・・・・
まだまだ、「真髄」が
 理解できていないのだと思います。。。


a0114853_21112599.jpg








でも、美味いですよ!
 
  ほんと、 美味かった~~~~~!

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by kasekibunotiti | 2013-08-04 05:58 | たべもの・料理 | Comments(2)
Commented by wanios at 2013-08-04 06:22 x
心一家ラブだったとわ・・・。
家系と言えば麺硬め、味濃いめ、脂っ濃く、が常道でした、昔は。
今は・・・・行かないとか(^^)
Commented by kasekibunotiti at 2013-08-04 08:21
waniosさん、
以前「六角家」を
  「六角家とやら・・」と 呼び捨てた、
ラーメン知らずの私。
やっと、家系ブームが来ました!

こちらは、
他の家系と違って、
 店が臭くないのも、好印象。

さらに、こちらの麺が
 すごく好きなんですよ!


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