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先回の生めんタイプで
脱サラまでも、意識させてくれた
「大勝軒のご自宅バージョン!」 ←良かったら クリック
そういえば、前回は、お名前料の問題か何か、、
「大勝軒」とは言わずに
「つけ麺の巨匠」とあるだけでした。。
今回は、さらにお手軽に
「袋めん」タイプを、奥様が買って来られました。
乾麺で100グラムですから、
ボリュームもたっぷり。
2人で3袋を食べたのですが、おなか一杯でした。。
具なし!
でも、美味いスープがあれば
具なんかいらない と常々思っとります!
簡単ですが、旨いです。。
でも、さすがにこれだと
「脱サラ」までのクオリティには至りませんが。。。
でも、 お休みの昼とかに、ささっと
には最高ですぜ!
それにしても、、
50年以上も歴史があるんですね~~~!
by kasekibunotiti
| 2013-07-16 08:32
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