化石部の父


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一晃亭 @寺泊

色んなブログで拝見しまして、
是非行ってみたかった「一晃亭@寺泊」。。

カニを買うついでに、OR、
 ついでにカニを買いに、行ってきました。

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なんといっても、食べたかったのは、
 「追い煮干し中華」です!
煮干しを前面に出されたら、
これは喰わずにいられません。大好きですから!

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アブラが膜を張っている、この出で立ちが
溜まりません!

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チャーシューも、ちゃんと2種類
   もも&バラ。

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麺は自家製で、
大盛り無料ですが、
 カンスイが少ないのか
なんか、ソーメンぽい感じです。。。。

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もちろん美味いんです。
スープにもよく合っています。



でも、つけ麺とかの
こちら「太麺」の方が、いい感じでした。。


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次回は「野菜味噌」を食べたいと思います!

煮干し美味し!
煮干し好きは特に「行ってみるべし」っす。






場所は、前「どさんこ」だったところです。。




メニュー

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さらに、セットも。。

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by kasekibunotiti | 2013-03-15 22:24 | たべもの・料理 | Comments(0)
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