化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新のコメント
> kinさん これ..
by kasekibunotiti at 21:11
呑みに行った帰りの締めは..
by kin at 20:10
トリプルになりました。す..
by kin at 20:07
こんばんわ。雪はどうです..
by kin at 20:06
こんばんわ。雪はどうです..
by kin at 20:06
こんばんわ。雪はどうです..
by kin at 20:06
waniosさん ..
by kasekibunotiti at 12:27
SLkがいいと思います。..
by wanios at 08:56
> waniosさん ..
by kasekibunotiti at 08:33
> waniosさん ..
by kasekibunotiti at 08:31
最新の記事
グリン食堂
at 2017-12-12 18:52
一番好きな車
at 2017-12-11 05:23
岩戸屋
at 2017-12-10 05:10
ブロギング 泣かせの。。
at 2017-12-09 05:56
かぶりつきアリーナ席で @雪龍
at 2017-12-08 05:12
黒しびれ @ドカメン@柏崎
at 2017-12-07 05:58
まあ、ひとまず。
at 2017-12-06 05:50
理系文系より なんだか 後味..
at 2017-12-05 05:40
 化石部の敦賀飯 といえば!!
at 2017-12-02 05:26
笹舟
at 2017-12-01 05:18
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

「そばいなり」 と言われて、どうします???

「そばいなり」 ご存知ですか?
 おいしいんですよ!


見た目は完全に「いなりずし」ですが、
中が「日本そば」なんです。

a0114853_192396.jpg





昨年の国際ご当地グルメグランプリで、
新潟大の田村教授にイチオシと評価され、
今年のグランプリでは
なんと5位に入賞している逸品です!

多分「ふのりつなぎ」の蕎麦なのでしょう、
なんとも食感が良いんですよ、これ。

a0114853_19234742.jpg



そばが美味いので、
 皮の薄い方の一口が特に美味かったです。


こちら、旧川西の「じろばた」っていうところで
食べることができます。

小千谷でラーメンの前や後にも、おすすめの一皿です!
1個90円。食堂の営業時間は午後2時まで

by kasekibunotiti | 2012-10-11 19:24 | たべもの・料理 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< ぎょうてん ×    きょうてん ○ いまさらですが >>