化石部の父


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がっちり系おかず

これ、いかがでしょうか??

a0114853_19342445.jpg



かみさまの、、、  おっと、
   かみさんの
珠玉の「がっちり系おかず」っす。


ぶたの脂っていうのは、
 これほど美味いものなんですね。。。。。。。

a0114853_19344289.jpg




食欲の春、食欲の夏ときて、
 いよいよ 俗にいう  「食欲(本番の)秋 !!」



食うべし!食うべし!食うべし!   ってことで。。。

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   箸を抉り込むように、、持つべし、持つべし!  ってことで。。

by kasekibunotiti | 2012-10-03 19:37 | たべもの・料理 | Comments(4)
Commented by やっさん at 2012-10-03 21:34 x
ブタの角煮。。  我々が愛するシロ肉の調理方法としては、最高峰の調理法ですね。。

 超美味そうです。。 白飯。。ビールがどちらもガンガン進みそうですね。。

 
Commented by よこ at 2012-10-03 22:38 x
角煮怖い、煮玉子怖い、冷たい生ビールがもっと怖いかも?
Commented by kasekibunotiti at 2012-10-04 21:38
やっさん、
やっさんのお宅のほうが、
格調高い感じでしたが、
こいつは、よくできてました。
 
「角煮風呂」とか、金持ちになったら
 入ってみたいです!
   ぐらい好きです!!


Commented by kasekibunotiti at 2012-10-04 21:40
よこさん、
怖いでしょ!?

 でも、私が一番怖いのは、
「不動産所得」です。

なんとか、ないですかね、
 港区に山を持っている資産家のおじさんとか。。。。



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