化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
最新のコメント
Shige師匠、、 ..
by kasekibunotiti at 18:49
やっさん、  これはう..
by kasekibunotiti at 18:47
そっちもそろそろ、おしま..
by beachcomberjp at 15:49
いやはやでかいウナギの蒲..
by やっさん at 07:49
おや?さん、 そうなん..
by kasekibunotiti at 07:17
今更情報で恐縮ですがエア..
by おや? at 08:18
やっさん、 ニューハル..
by kasekibunotiti at 11:45
このワンタンメンあぶら入..
by やっさん at 18:15
好きなのを後回しにして ..
by kasekibunotiti at 12:17
焼き肉丼の玉ねぎ人参を先..
by wanios at 05:55
最新の記事
父の日。
at 2017-06-23 05:37
テレビ6台エアコン1台
at 2017-06-21 05:08
久しぶりに たいち
at 2017-06-19 05:31
久しぶりに
at 2017-06-18 11:15
電車の旅 正確には一部ディー..
at 2017-06-16 05:50
北京から 今度は上海。
at 2017-06-14 05:14
8号線食堂
at 2017-06-13 05:00
バナナ餃子  @加茂市 中華..
at 2017-06-12 05:40
クラフトビール
at 2017-06-11 05:30
軽井沢
at 2017-06-10 05:09
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

がっちり系おかず

これ、いかがでしょうか??

a0114853_19342445.jpg



かみさまの、、、  おっと、
   かみさんの
珠玉の「がっちり系おかず」っす。


ぶたの脂っていうのは、
 これほど美味いものなんですね。。。。。。。

a0114853_19344289.jpg




食欲の春、食欲の夏ときて、
 いよいよ 俗にいう  「食欲(本番の)秋 !!」



食うべし!食うべし!食うべし!   ってことで。。。

a0114853_1935138.jpg




   箸を抉り込むように、、持つべし、持つべし!  ってことで。。

by kasekibunotiti | 2012-10-03 19:37 | たべもの・料理 | Comments(4)
Commented by やっさん at 2012-10-03 21:34 x
ブタの角煮。。  我々が愛するシロ肉の調理方法としては、最高峰の調理法ですね。。

 超美味そうです。。 白飯。。ビールがどちらもガンガン進みそうですね。。

 
Commented by よこ at 2012-10-03 22:38 x
角煮怖い、煮玉子怖い、冷たい生ビールがもっと怖いかも?
Commented by kasekibunotiti at 2012-10-04 21:38
やっさん、
やっさんのお宅のほうが、
格調高い感じでしたが、
こいつは、よくできてました。
 
「角煮風呂」とか、金持ちになったら
 入ってみたいです!
   ぐらい好きです!!


Commented by kasekibunotiti at 2012-10-04 21:40
よこさん、
怖いでしょ!?

 でも、私が一番怖いのは、
「不動産所得」です。

なんとか、ないですかね、
 港区に山を持っている資産家のおじさんとか。。。。



名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< むかご  今日は「むかご」です! な~~らんだぁ~~ な~~らん... >>