化石部の父


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ホコ×タテ

ほこたて
 もとはといえば、この矛で突けないものは無い、
かたや
  この盾を貫くものは無い  って話ですが、

現代でいえば、
たまナポ って言うところでしょうか!?

この勝負は、
やる前から結果がわかっていました !

a0114853_20541637.jpg





このたまごサンドは、
どんなに腹いっぱいで、ナポリタンの後でも、
つい手が出てしまう。

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いや、このナポリタンこそ、
たまごサンドの後でも、ケチャップの香りに逆らえない。

a0114853_20545640.jpg




っていうことで、じゃあどっちなんだ!ということですが、

結果、どっちも美味い! 以外にないですね。。。




酸味のあるマヨネーズで少し甘めのたまご焼きを挟んだたまごサンド、

a0114853_20552926.jpg





怒涛のたっぷりケチャップと、何か業界で使う
プロのナポリタンオイル??を使うナポリタン!

a0114853_20555397.jpg




いや、どっちも美味いです。
甲乙をつけられるようなもんではないですって!

by kasekibunotiti | 2012-09-04 20:58 | たべもの・料理 | Comments(0)
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