化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
最新のコメント
ペコさん、 私は洋風カ..
by kasekibunotiti at 09:39
おお!玄関メヌーに「洋風..
by ペコさん at 05:57
ペコさん、   そう..
by kasekibunotiti at 21:39
三条は、いまだにお祭りが..
by ペコさん at 08:02
ろっかくさん、 この冬は..
by kasekibunotiti at 08:04
ワンダフルK、子供の頃見..
by ろっかく at 19:49
ペコさん、これまた、 ..
by kasekibunotiti at 18:53
SHIGE師匠、 本当..
by kasekibunotiti at 18:47
すんげぇオーバーハングで..
by ペコさん at 05:54
食レポばかりで、ビチコの..
by beachcomberjp at 14:23
最新の記事
ブタシャモジ
at 2017-05-30 07:00
 「ペイザンヌ」に またまた
at 2017-05-27 05:14
肉味噌らーめん。
at 2017-05-26 05:59
トミカで知る マイナーチェンジ
at 2017-05-23 05:06
おまつりでした
at 2017-05-21 05:23
花が 咲き始めましたねえ
at 2017-05-20 10:22
先週末の がっかり ラーメン‘S
at 2017-05-17 05:57
久しぶりの 海
at 2017-05-16 05:56
七尾のでか山
at 2017-05-12 05:03
名物 その3
at 2017-05-11 05:48
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

「安くてうまい」 は大切なことです!!


最近もパスタ生活がちょいちょいあるのですが、
この、「オイルサーディン」ってのは
安くてうまいですね!100円ショップで手に入れました!

a0114853_21393465.jpg



a0114853_21404099.jpg




トマトのソースにすると、美味かったです!


a0114853_21405927.jpg





あとは、
キムチを作ったときの残りの「あみの塩辛」

こいつ、オリーブオイルに突っ込んで
ペペロンチーノ風に
南蛮とニンニクでめちゃくちゃいい風味になります。

a0114853_21493555.jpg




a0114853_21495254.jpg





  「安くてうまい」は大切なことです!!

by kasekibunotiti | 2012-07-27 21:50 | たべもの・料理 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 同じ630円でも。。。 君は火炎土器を見たか!?? >>