化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新のコメント
えぇ~~安っ!  (^^)
by ペコさん at 04:14
waniosさん 時の..
by kasekibunotiti at 07:08
家系はラーメンを食べ始め..
by wanios at 16:40
waniosさん、 さす..
by kasekibunotiti at 12:09
waniosさん なんで..
by kasekibunotiti at 07:52
ここはコク旨冷やし担々麺..
by wanios at 10:51
もう25年以上前 はじ..
by wanios at 10:48
ペコさん、 確かにこの..
by kasekibunotiti at 06:39
いま、ライクハウスの鰻丼..
by ペコさん at 05:43
通りすがりさん、 どう..
by kasekibunotiti at 19:21
最新の記事
えいやす
at 2017-08-19 05:17
近くに出来てくれ~~! くら..
at 2017-08-15 05:22
あぶら多め 麺柔らかめ @は..
at 2017-08-14 05:46
タイトル 「赤くつ」
at 2017-08-13 05:32
日の出製麺 三条店
at 2017-08-12 05:46
うなぎ
at 2017-08-11 19:41
【改定保存版】 ちくに @村..
at 2017-08-10 19:16
 たれかつ丼 大盛り
at 2017-08-04 07:04
コペン 青
at 2017-08-02 05:43
特製中華 @まつや @背油の..
at 2017-08-01 05:55
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

 ボイルやりいか

ちょっと、手を加えると
  さらに美味くなるので  すごく得した感じです!

「ボイルやりいか」

a0114853_1948054.jpg




今回は、煮付けて見ようかとも思ったのですが、
 結局今回も「家族アンケート」で1位の
  「醤油焼き焼き」にしてみました!!
  (仕込みにあたって、ちゃんと「背骨?」だけ抜きます)

a0114853_19482196.jpg




冷凍モノなので、結局最高に美味しい時期とかは、
 謎のまま なのですが、

a0114853_19485083.jpg




今回のは、結構タマゴを持っていて
  美味し ! でした!

a0114853_19495537.jpg



醤油も、浸み込むし。。


a0114853_19493532.jpg






ボイルやりいか
 今度はしょうゆだれで煮付けてみたいです。。

by kasekibunotiti | 2012-04-17 19:22 | たべもの・料理 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<<  ショーワ コンフォート  ビビビ! ハチロク!! >>