化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
最新のコメント
Shige師匠、、 ..
by kasekibunotiti at 18:49
やっさん、  これはう..
by kasekibunotiti at 18:47
そっちもそろそろ、おしま..
by beachcomberjp at 15:49
いやはやでかいウナギの蒲..
by やっさん at 07:49
おや?さん、 そうなん..
by kasekibunotiti at 07:17
今更情報で恐縮ですがエア..
by おや? at 08:18
やっさん、 ニューハル..
by kasekibunotiti at 11:45
このワンタンメンあぶら入..
by やっさん at 18:15
好きなのを後回しにして ..
by kasekibunotiti at 12:17
焼き肉丼の玉ねぎ人参を先..
by wanios at 05:55
最新の記事
その チョロQ コレクション
at 2017-06-27 05:08
チョロQ
at 2017-06-26 05:41
父の日。
at 2017-06-23 05:37
テレビ6台エアコン1台
at 2017-06-21 05:08
久しぶりに たいち
at 2017-06-19 05:31
久しぶりに
at 2017-06-18 11:15
電車の旅 正確には一部ディー..
at 2017-06-16 05:50
北京から 今度は上海。
at 2017-06-14 05:14
8号線食堂
at 2017-06-13 05:00
バナナ餃子  @加茂市 中華..
at 2017-06-12 05:40
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

 ボイルやりいか

ちょっと、手を加えると
  さらに美味くなるので  すごく得した感じです!

「ボイルやりいか」

a0114853_1948054.jpg




今回は、煮付けて見ようかとも思ったのですが、
 結局今回も「家族アンケート」で1位の
  「醤油焼き焼き」にしてみました!!
  (仕込みにあたって、ちゃんと「背骨?」だけ抜きます)

a0114853_19482196.jpg




冷凍モノなので、結局最高に美味しい時期とかは、
 謎のまま なのですが、

a0114853_19485083.jpg




今回のは、結構タマゴを持っていて
  美味し ! でした!

a0114853_19495537.jpg



醤油も、浸み込むし。。


a0114853_19493532.jpg






ボイルやりいか
 今度はしょうゆだれで煮付けてみたいです。。

by kasekibunotiti | 2012-04-17 19:22 | たべもの・料理 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<<  ショーワ コンフォート  ビビビ! ハチロク!! >>