化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新のコメント
> kinさん これ..
by kasekibunotiti at 21:11
呑みに行った帰りの締めは..
by kin at 20:10
トリプルになりました。す..
by kin at 20:07
こんばんわ。雪はどうです..
by kin at 20:06
こんばんわ。雪はどうです..
by kin at 20:06
こんばんわ。雪はどうです..
by kin at 20:06
waniosさん ..
by kasekibunotiti at 12:27
SLkがいいと思います。..
by wanios at 08:56
> waniosさん ..
by kasekibunotiti at 08:33
> waniosさん ..
by kasekibunotiti at 08:31
最新の記事
グリン食堂
at 2017-12-12 18:52
一番好きな車
at 2017-12-11 05:23
岩戸屋
at 2017-12-10 05:10
ブロギング 泣かせの。。
at 2017-12-09 05:56
かぶりつきアリーナ席で @雪龍
at 2017-12-08 05:12
黒しびれ @ドカメン@柏崎
at 2017-12-07 05:58
まあ、ひとまず。
at 2017-12-06 05:50
理系文系より なんだか 後味..
at 2017-12-05 05:40
 化石部の敦賀飯 といえば!!
at 2017-12-02 05:26
笹舟
at 2017-12-01 05:18
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

 ボイルやりいか

ちょっと、手を加えると
  さらに美味くなるので  すごく得した感じです!

「ボイルやりいか」

a0114853_1948054.jpg




今回は、煮付けて見ようかとも思ったのですが、
 結局今回も「家族アンケート」で1位の
  「醤油焼き焼き」にしてみました!!
  (仕込みにあたって、ちゃんと「背骨?」だけ抜きます)

a0114853_19482196.jpg




冷凍モノなので、結局最高に美味しい時期とかは、
 謎のまま なのですが、

a0114853_19485083.jpg




今回のは、結構タマゴを持っていて
  美味し ! でした!

a0114853_19495537.jpg



醤油も、浸み込むし。。


a0114853_19493532.jpg






ボイルやりいか
 今度はしょうゆだれで煮付けてみたいです。。

by kasekibunotiti | 2012-04-17 19:22 | たべもの・料理 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<<  ショーワ コンフォート  ビビビ! ハチロク!! >>