化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新のコメント
> kinさん これ..
by kasekibunotiti at 21:11
呑みに行った帰りの締めは..
by kin at 20:10
トリプルになりました。す..
by kin at 20:07
こんばんわ。雪はどうです..
by kin at 20:06
こんばんわ。雪はどうです..
by kin at 20:06
こんばんわ。雪はどうです..
by kin at 20:06
waniosさん ..
by kasekibunotiti at 12:27
SLkがいいと思います。..
by wanios at 08:56
> waniosさん ..
by kasekibunotiti at 08:33
> waniosさん ..
by kasekibunotiti at 08:31
最新の記事
グリン食堂
at 2017-12-12 18:52
一番好きな車
at 2017-12-11 05:23
岩戸屋
at 2017-12-10 05:10
ブロギング 泣かせの。。
at 2017-12-09 05:56
かぶりつきアリーナ席で @雪龍
at 2017-12-08 05:12
黒しびれ @ドカメン@柏崎
at 2017-12-07 05:58
まあ、ひとまず。
at 2017-12-06 05:50
理系文系より なんだか 後味..
at 2017-12-05 05:40
 化石部の敦賀飯 といえば!!
at 2017-12-02 05:26
笹舟
at 2017-12-01 05:18
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

美味!  安価!   串かつサンド!!

食べる時間帯によっては、自己責任になります。

美味!安価!串かつサンド!
 でっかい串カツが1本100円@ヨコタです!

昨夜の残りの串かつ=というか、あえて残したとも。。。
                ↑
               あくまで自己責任で


こいつを、オーブントースターで温めます。

a0114853_2351099.jpg


  と同時にパンを焼きます。



で、軸が激熱になるので火傷しないように気をつけつつ、
 やおら、パンに載せ、
  お好きな味でトッピングです。
私はケチャップ、マヨネーズ、和からし。

a0114853_2362264.jpg




好みによっては、
 ソース、焼肉のタレ、メープルシロップ、のりたま、ごはんですよ、  なども。。


a0114853_2374833.jpg


最後にキャベツを載せたら、
折りたたんで、軸を引っ張ります。




あとは、かぶりつくだけ!


a0114853_237737.jpg




ヨコタの串かつサンド=肉も玉ねぎも大ぶりで、美味しです!

by kasekibunotiti | 2011-10-06 23:08 | たべもの・料理 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 糸魚川ブラック 喰うものが・・・。 >>