化石部の父


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うま煮麺3者3様

最近のうま煮麺です。

これは、私がかなりずっと一番大好きな激うま
 三条市 王風亭 は  「メニューNO42 五目ラーメン」

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つやピカ

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いつもいつも 最高の1杯です!






こちらは、「三宝」のうま煮麺が
拡散した「さんぽう亭」の五目うま煮麺
昔は片栗粉を纏ったレバーも入っていました。

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思い出はいつも美しいものです・・・。







さらに、王風珍も行きました!



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こちら。

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まるで雪が積もったようです。

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アンドロメダのようにも見えますね。。
 王風珍の「広東麺中油」
  背脂+あんかけ という 豪華な組み合わせ。。
さらに、脂でよく見えませんが具沢山。

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なんと、うずらのタマゴが2個ですって!
ど~~ですか。

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どれも個性的で、美味し~~!の~~。。

by kasekibunotiti | 2011-08-30 23:16 | Comments(4)
Commented by あんかけぇ! at 2011-08-30 23:53 x
猫舌の私はこれらを頼むと大変なことになります。
口の中はやけどだらけ
汗はかきっぱなし
シャツは飛び散る餡で模様つきに・・・。
Commented by やっさん at 2011-08-31 07:33 x
どれも。。旨そうですね。。

最後の王風珍。。  ハートにドスンと響きました。。

よだれが、止まりません。
Commented by kasekibunotiti at 2011-09-01 00:18
あんかけぇ!さん、
確かに「餡かけ」は猫舌の方には
罪ですね。。啜りたいけど熱いし、
 きっともだえちゃいますね・・・。
Commented by kasekibunotiti at 2011-09-01 00:19
やっさん、
「王風珍」
背脂の餡かけですよ~~!
 はっきり言って「喰うべし」っす!!
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