化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
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うまいけど、マズイぞ・・2.

いつもここで、本当の肉をたべるのは、
最初と最後だけです。


中盤は、おなじみの「ホルモン5人前盛り」
色とりどりの「バラエティーミート」が楽しめます。

a0114853_20561335.jpg



中は、「レバー」「ミノ」「コブクロ」「白モツ」
「牛ハツ」「牛タンの先のほう」など。
ババ抜き感覚で焼いていきます。

a0114853_20563155.jpg



いい加減油が飛び散ったところで、

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〆の一皿には、お約束の「厚焼き」
今回も薄めでの登場です。

a0114853_20571368.jpg



a0114853_20573222.jpg



a0114853_20575058.jpg



さすが美味し!!!
それなりに高いですが、やはりはずせない一品です!


早めに焼酎に切り替えたことも功を奏して
お勘定も、なんとか許容範囲でした・・。

a0114853_2111270.jpg


by kasekibunotiti | 2011-02-03 21:02 | たべもの・料理 | Comments(6)
Commented by やっさん at 2011-02-04 05:22 x
ココのホルモン生でバツグンに美味いっすよね。。。

 主力メニューは、おんなじですね。。(奇遇ですね。。)


 
 〆は、セレブな厚焼き==美味いっ(予想)



最後の写真・・・バツグンですっ。。

いつながら話題の切り口や写真の撮りかた・・・

斬新です。。

 参考にさせてもらっています。。。



 バツグンのセンスを感じます。。
Commented by kasekibunotiti at 2011-02-04 06:54
やっさん、

あまり褒められると恥ずかしいですぅ。。。

それはそうと、こちらでは
焼酎とホルモンから、
酔っ払ってしまう手前を見計らって
〆の「厚焼き」を頼みます。
薄目を頼んでも、親父さんの手元が
なぜかちょいちょい狂い厚くなるのですが、
今回は、200gで勘弁していただけました。



Commented by よこ at 2011-02-04 08:23 x
美味いけどマズイのは体重と財布でしょうか?
でも最初の美味いに一票、美味いの食べると
幸せですもんね。
Commented by haruoh at 2011-02-04 17:15 x


旨そうですね



昔はよく行きましたね



タン塩オンリーでした


おかげでよく回ります






厚焼き~あこがれますね



そのまま下っ腹に・・まずいですね・・・



COP S 8万元 安くしたなり~
Commented by kasekibunotiti at 2011-02-05 01:43
よこさん、
美味いほどマズイです・・・。
しかし、いい牛の脂って
あま~いいい匂いがして最高ですよね!
Commented by kasekibunotiti at 2011-02-05 01:47
haruohさん、
私も始めて行ったのは40年も前になります。
脂が腹に直接貯まるわけではないのでしょうが・・・・。

8万ペソ!? さっそくありがとうございました。
何とかしたいですが、たぶん
間違い無く、そう簡単にOKは出ません・・。
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