化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新のコメント
最新の記事
グリン食堂
at 2017-12-12 18:52
一番好きな車
at 2017-12-11 05:23
岩戸屋
at 2017-12-10 05:10
ブロギング 泣かせの。。
at 2017-12-09 05:56
かぶりつきアリーナ席で @雪龍
at 2017-12-08 05:12
黒しびれ @ドカメン@柏崎
at 2017-12-07 05:58
まあ、ひとまず。
at 2017-12-06 05:50
理系文系より なんだか 後味..
at 2017-12-05 05:40
 化石部の敦賀飯 といえば!!
at 2017-12-02 05:26
笹舟
at 2017-12-01 05:18
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

鳥肉ラーメン

鳥肉ラーメン730円。

a0114853_2151849.jpg



「鳥肉ラーメン」ていうと、
どんなラーメンを想像しますか??

鶏の味をいかしたあっさりスープの、こんな塩味??

a0114853_2164992.jpg


こちら雪龍の鶏肉ラーメンです。



で、こちら、あめや味ビルの
鳥肉ラーメン。

a0114853_2171828.jpg


a0114853_2174553.jpg


実は、結構好きです!

醤油味ベースに
豆板醤らしき辛みをつけた、ゆるくとろみのあるスープの
ラーメンです。

a0114853_219697.jpg


クロレラ麺は、柔らかめ。。

柔らかく煮込まれた鶏もも肉がたっぷり入った
結構なボリュームです。

a0114853_21104258.jpg



まだお試しで無い方は、ぜひ。


あ、そう言えばお釣りを少なく間違えられました。。
写真に撮っていたメニューを確認して戻りましたら、
「わかったね~~」って言われました・・・・・・。これってどうですかね!
お釣りの確認は必要なようですよ。


by kasekibunotiti | 2011-01-31 21:15 | たべもの・料理 | Comments(4)
Commented by ATS1965 at 2011-02-01 01:11 x
クロレラ麺=柔らかめにゆでてあった方が旨いですよね。
しょうゆ味で鶏肉を前面に出したのははじめてみました。
ウマソげです。
Commented by やっさん at 2011-02-01 04:43 x
あめやサンの鶏肉らーめん非常に好みの外見ですね。。
 

ただ・・・気になるのは。。
 最後の部分ですね。。 

美味しく食べた後は、最後まで気分よくいたいものですね。。


間違えたら。。 まず素直に謝罪する事。。
 サイレントクレームはお店にとって致命傷になりかねません。
Commented by kasekibunotiti at 2011-02-01 06:23
ATS1965さん、
大振りにきった鶏ももがホロホロで、
斜め切りの長ネギの味とも良く合って、
なかなか美味いんですよ。
機会があればぜひ。
Commented by kasekibunotiti at 2011-02-01 06:46
やっさん、
そうですよね・・・。
「ごめんなさいね~~」で良かったんですけど・・。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< うまいけど、マズイぞ・・。 おいおい・・    冬に限って... >>