化石部の父


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さいた さいた

さいた~~  さいた~~
チューリップうの~~花がぁ~~・・。

a0114853_10211376.jpg



昨日のヨコタは
雨にそぼ濡れておりました・・。

a0114853_10214189.jpg



a0114853_10215815.jpg



紅コロ、串カツ、とんかつなどなど
ヨコタの揚げものは、
どれもこれもうまくて安いですが、こちら
チューリップは「60円」

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手羽肉ならではの
脂とお肉のナイスバランスが
柔らかく味わえまする。

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by kasekibunotiti | 2010-09-23 10:25 | たべもの・料理 | Comments(4)
Commented by やっさん at 2010-09-23 18:29 x
チューリップこのお店の名物ですよね!!
 
コラーゲンたっぷりそうでうまそうですね。。。
Commented by takechanman at 2010-09-23 20:25 x
これは美味しいですよね。
ビールに最高です。
Commented by kasekibunotiti at 2010-09-24 07:01
やっさん、
色んな部位が混じる感じで
とても美味いです。
Commented by kasekibunotiti at 2010-09-24 07:03
takechanmanさん、
かなり冷めていたのですが、
温かいのはさぞかし美味いのでしょう・・。
最後、ポコッと骨から外れるのが、
またいいです・・。
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