化石部の父


化石部の父のブログです。 よろしかったらコメントもお願いします。「化石」はほとんどなくなっちゃったので、「化石」で来た方、ごめんなさい。
by 化石部(父)
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新のコメント
ペコさん、 オレもです..
by kasekibunotiti at 20:55
waniosさん、 朝か..
by kasekibunotiti at 20:54
今回のビッグチャンスも外..
by ペコさん at 05:20
夢見てなくて、いっけ、仕..
by wanios at 08:49
> やっさんさん あの..
by kasekibunotiti at 06:59
ここ。。いかんばダメです..
by やっさん at 06:52
> waniosさん ..
by kasekibunotiti at 12:11
waniosさん、 確か..
by kasekibunotiti at 12:09
かつをアテにビールを飲ん..
by wanios at 08:50
ABCの海岸で~ とい..
by wanios at 08:45
最新の記事
露天風呂と この目玉焼き!
at 2017-10-13 05:02
どこにもなかった タレカツ丼 
at 2017-10-12 05:06
われ カニと戯れ 泣き濡れる。。
at 2017-10-11 05:47
D.R.L SOLARO
at 2017-10-08 07:50
 ハカボ
at 2017-10-05 05:57
今回は そーとーまじめに や..
at 2017-10-04 05:10
 というか、  チャーハン。。
at 2017-10-03 11:40
ラーチャン
at 2017-10-02 19:56
BGN
at 2017-09-30 05:29
 ABC 
at 2017-09-29 05:41
以前の記事
タグ
カテゴリ
検索
ブログパーツ
画像一覧

厚焼き(Atsuyaki)

厚焼き(Atsuyaki)

きのうの続きで「牡丹苑」です。
〆の一皿。
赤ワインのタレに包まれての登場です。
部位はたぶん「モモ」、歯ごたえもしっかりあって、
さらに肉汁は最高です。

ちょっと見、箸置きのようですね。
レア気味で食べるほうがよろしいようです。

いつも『薄めでお願いします』が
カットはマスターの腹ひとつです!

a0114853_20313878.jpg


a0114853_2032111.jpg


a0114853_20323232.jpg


a0114853_20325618.jpg


a0114853_2033207.jpg


a0114853_20342919.jpg


a0114853_2034514.jpg


a0114853_2035124.jpg


場所はこちら



by kasekibunotiti | 2010-06-22 20:39 | たべもの・料理 | Comments(2)
Commented by やっさん at 2010-06-23 05:49 x
これは・・・・すばらしく美味いんでしょうね!!

 よだれが止まりません!! 

もうコイツはまるっきりステーキですね!!
Commented by kasekibunotiti at 2010-06-23 20:55
やっさん、
そのとおりです。
パロマで焼くので、一段と旨いです。
頭の中は、おおよそ、
肉汁75%、歯ごたえ10%
勘定が15% が 渦巻きます。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< イカソムリエ 最初だけ 肉と生 >>