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第1回 〆ONEグランプリ エントリで、
さらりと触れた「どっぽ」。
お腹の具合にもよりますが、
まだかなり食べたい時に、
背脂が食べられるお店です。
好みもありますが、私が好きなのは、
エントリーNO164000.(てきとう)
ノーマルの中華(700円)。
「太麺」と
「細麺」が選べます。
「つるつる」の麺が美味いっす ! !
ラーメンの楽しみには色々ありますが、
具やトッピングではなくて、
スープで食べる美味い麺「=炭水化物」の味は、
かなり脳みその深いところにある幸せと思います。
そういう意味で私としては「太」の方が好みです。
「どっぽ」
「なんか、もう少し食べてな~~。」って
夜に最適な一杯です。
場所はこちら。
(「ロン」の向かい。「正広」だったところです)
厨房の雰囲気はそのまま。
by kasekibunotiti
| 2010-02-19 20:54
| たべもの・料理
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